Счастье навсегда

Вся тоска осенних дней
Вдруг охватит будто разом.
Лишь моргнёшь и тут за ней
Уж зимы порука сразу

Вторгнется как будто враг
В снег укутав всё на вёрсты.
Заметёт луг и овраг,
От мороза сделав чёрствым

Ощущения и страсть,
И все чувства вместе с ними.
И в ней суждено пропасть
Коль меня ты не обнимешь.

А обнимешь, уж тогда
И с зимой, и с вьюгой сдюжу.
Наше счастье - навсегда
Прочь прогонит тьму и стужу.


Рецензии