4822 Последний рубеж

"Преклонять — нет ни зла, ни колен.
Переждать за стеной перемен
Не удастся без— приворожить,
Наплевать, не свернуть и дожить."
("Выбор" Степан Дуплий)

Если так, то на кой ляд тогда
Доживать, пока грянет беда?
Ведь, страну- то украли уже-
На последнем стоим рубеже:
В 25-м вернётся мятеж.
Сколько можно терпеть эту брешь?!
30 лет лишь обман, грабежи-
Подло смяты добра рубежи.
И дивлюсь: даже доктор наук
Рассуждает, как будто, мой внук.
Может быть так мой внук поумнел
Иль теперь учёный не у дел?


Рецензии
Я Вам могу одно сказать,так скажет всем любая мать..
Не для войны детей рожаем чтоб смерть снимала урожаи..
Пусть Мир царит а не война! Война- народам не нужна!
Мирного неба,Виктор! Всех радостей бытия!

Вера Гущина   30.09.2020 17:43     Заявить о нарушении