Молитва любящего сердца!

Молитва любящего сердца
 Своею мощью поражает
Звучит она как гром небесный
Молнеоносностью сражая!

Молитва силой обладает
Огня пылающего сердца
Все на пути своем сжигая
Достигнет цели свод небесных!

Есть сила у мечты заветной
Она таинственна и дерзка
Так никогда не будет тщетной
Молитва любящего сердца!


Рецензии