Бабье Лето

Обабилась Осень - теплом раздобрела
Летят паутиной белесые пряди
Зарей прямо летней с утра заалела
Примерив июльские просто наряды

И взгляду приятна растеплила тело
В душе что от хлада совсем обмелела
Она пробудила любовные чувства
На радость сменили что мрачные грусти

Надолго ль? Никто достоверно не знает
Но точно что Осень опять исхудает...


Рецензии