Вера Надежда Любовь

Нет на земле изначально,
Более значимых слов,
Слышим мы их постоянно –
Вера, Надежда, Любовь!

Если грядут перемены –
Это бывало не раз,
Вера с надеждой нетленной,
Помощью радуют нас.

Душу наполнят и сердце
Неукротимым огнём!
Нет, не подвластны мы смерти,
Если с надеждой живём!

Вера вослед за надеждой,
Дух укрепит не спеша.
Чтобы мы жили, как прежде,
Чтоб не страдала душу.

Всё повторяется снова -
Мир наш подлунный не нов –
Люди на подвиг готовы,
Рядышком если любовь.

Прочь улетают невзгоды,
Беды растают, как дым,
Если на долгие годы,
Чувства мы эти храним!

Нет на земле изначально,
Более значимых слов:
С нами они постоянно –
Вера, Надежда, Любовь!

Янэк Жалвинский.
30.09.2020.


Рецензии