Не спи, моя душа

     Не спи, моя душа,
     а буйствуй!
     Пусть власть в тебе вершат
     те чувства,
     которые теперь
     проснулись
     и сквозь жару-метель
     рванули
     в страну, где можно жить
     счастливым
     и где легко так быть
     наивным...


Рецензии