Деревья умирают стоя

Деревья умирают стоя,
услышала в одной дораме,
И столько мудрости звучало,
из наблюдений этой драмы.
И столько жизненных уроков,
она собой преподносила,
что время словно на мгновенья,
В величественности своей стыло.
Вся жизнь имеет свой исток,
свое теченье и свои события,
чтобы в конце пути внести поток,
в единый океан развития.
Вода доносит нам, сквозь шелест волн,
всю мудрость жизни, что в себя вобрала,
чтоб передать нам, жизнь не сон,
она твоя стезя на небосклон,
где ты увидишь жизни всей развитие...
Деревья умирают стоя,
вода стремится в океан,
и жизнь хранит свои устои,
в своем законе, АЗ ВОЗДАМ...


Рецензии