Любовь богоугодна...

   рубаи, хокку, танка


Танцует осень в разноцветных платьях
   бегут ручьи их путь лежит на юг
Курлычит стая лебедей пролетных

Мы все грустнеем от разлук
   всегда любовь богоугодна...

30.09.2020г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.