Давай закрутим авантюру

Давай закрутим авантюру,
Поддавшись проискам Амура,
Законы божие де-юро
Нарушим... В общем, согрешим.

Закружим танец в ритме сальсы,
Сдадимся мы на волю страсти,
В экстазе мы дойдём до транса
По зову сердца и души...

Забудем все, что было в прошлом,
И будем счастливы нарочно.
Навеки вместе днем и ночью
Не нужно никуда спешить...

Расслабься. Брось свои сомненья.
Почувствуй силу возбуждения.
Мы предадимся наслаждению,
Достигнув чувств своих вершин...

2020


Рецензии