Украинцам

Пора уже опомниться, братишки!
И злобу, зависть выбросив за тын,
Покаяться, как ваш Богдан Хмельницкий,
Домой вернуться вновь, как блудный сын!

Неужто любы вам те чёртовые ляхи.
Готовы им сортиры очищать?
Где буйный нрав ваш, вольные казаки,
Тараса и Остапа горда стать?

В колонию Европы превратились,
И правит нагло вами дядя Сэм.
Неужто вы историю забыли,
С ума сошли, рехнулися совсем?

Обиду, хлопцы, выбросьте подальше –
Крым  русский – остальное всё брехня!       
Решить всё можно без угроз, без фальши –
Ведь мы одна славянская семья.            

Как блудный сын, страдая, вы остыли -
Позорно там, в европах, убирать…               
Что ж примет вас отечество Россия,
Как примет сына и отец, и мать.
   


Рецензии
Спасибо, здОрово!

Наталья Ерохина Емельянова   08.12.2020 07:39     Заявить о нарушении
Вам, Наташа, тоже спасибо!

Валерий Баталов   08.12.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.