Единство душ дано от Бога. Акростих

ЕДИНСТВО ДУШ ДАНО ОТ БОГА (АКРОСТИХ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Родные нам даны от Бога
От бездны зла нас защитить.
Даны как главная основа,
И нам беречь их и любить.
Такое счастье, рай и радость,
Единство душ и смысл жить,
Любовью снять сердец усталость
И мир за всё благодарить.
Эдем возможен только с ними.
Тот рай пытаться сохранить.
О Боже, дай немного силы
Вселенной чудо не разбить –
Единство нашей родословной,
Ту память о корнях, ветвях.
Важней нет родственной основы.
И забывать о том нельзя!

29 сентября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии