Сергею Есенину

«Задрав штаны» бежал за ней
Мечтой пустой – за комсомолом.
Ехидно родина : «О*кей»,
Его считая богомолом.
Сожрала быстро. Не впервой.
Забыть лишь приказала.
А он приходит к нам живой
Желанным запевалой,
«вечернюю тревожа гладь».
В подарок – чудо - ситцы.
И разрешает, веселя,
В себя навек влюбиться.


Рецензии