Захлестнула волна любви. Нежинский ц

Захлестнула волна любви,
Сквозь неё,словно это Каскаис,
Хоть лети,хоть беги,хоть плыви,
К душам Ангелов прикасаясь.

Осень мне ковром устелила,
Будто подиум листья-звезды,
Окрылила и вдохновила,
Моей музою стала Осень.

Кроной клёнов сияет Пламя,
Пламя мудрости и Озаренья,
Небо Волею Бога с нами,
Трансформируюсь в их гореньи.

Удивила меня Украина,
Мне лелекой объятья открыла,
Стала сказкой она былинной,
Вырастают от неги крылья.

Моим ученикам,меня так помнящим и любящим,посвещаю...Их любовь накрыла меня,как волна в Каскаисе на Атлантике,когда яхта прошла под восьмиметровой волной...


Рецензии
Отличное произведение Лариса! С душой и любовью так, что стали вырастать крылья . Спасибо . Успехов творческих вам .
С уважением

Людмила Евгеньева   09.10.2020 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю и радуюсь!!!

Лариса Белоус   09.10.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.