Непременно

Что ж, я всем вам здесь не угодна,
И значит, вновь буду свободна.
Тошнит от ваших всех интриг!
Скорей, покинуть этот мир!
 
И не помогут мне старания,
И не спасут любые знания,
Когда чужая средь людей,
И не умею быть "своей".
 
А впрочем, мне уже плевать,
Что суждено - не миновать.
Благодарю за опыт ценный,
Я буду сильной... непременно!


Рецензии