Дождь из листьев

Дождь из листьев,дождь из листьев
В лёгком вальсе кружат над землей.
Солнце светит,солнце светит,
Озаряя их золотою каймой.

Как мне хочется,как мне хочется,
Пробежать по листве с детворой,
Словно в детстве,словно в детстве
Укрыться золотой пеленой.
  30.09.20.


Рецензии