Семин, Спицын...

Константин Викторович Семин.
Евгений Юрьевич Спицын... 

Еще несколько деятелей интернета —
Одиноки, словно  Глас   Правды!

О, это  Мужественные Люди!
Только  Ум — храбр!
Глупость всегда труслива!
__________


На диспуте с антисоветчиками.
Это будет теперь долго! 
Очень долго! 
Почти вечно!


1
««Жулик будет воровать!
А я буду продавать!»
Я за то, за что мне платят!
Я понятливая ....»


2
Это ж клан!  У клана план:
Важных дел  Большой Карман! —
Алчность правит  Миром алчных
Мысль — раба!  Избыток — хан!


3
Тесно в мире интересов:
Злых теней, продажных шкур;
Стертых слов и мыслей пресных;
Эльфов тихих,  шумных дур!

Сейф — король!  Царица — касса!
Крепко спит родная чудь!
...Как же так...  Кому неясно?
Что мешает видеть суть?

Что сбивает «компас»  нам? —
Интернета балаган?
Сон мозгов? Талмуд?  Коран?
Встроенность в  «их»  бизнес-план?


4
Пустота открыла кран!
"Содержание" — в  Единицах!
Я ищу  Слова и  Лица!
Я  Тоскую  по  Словам!

...Костя — рыцарь!
Рыцарь Спицын!
Рыцари!
Здоровья Вам!!!


Рецензии