Импалы. Алфавит детский. Буква И. Антилопы

ИМПАЛЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА И. АНТИЛОПЫ.

  АНТИЛОПАНЬКИ-ИМПАЛЫ,
   Вовсе вид у вас усталый,
   От погони вы бежите –
   Взвившись в воздух, вы парите.

   Все кусты вам, не барьеры –
   У вас лёгкие манеры,
   Быстроноги и спортивны –
   И в прыжках всегда активны.

   Вверх вы скачете три метра,
   Да ещё и против ветра,
   А в длину на метров десять,
   Чтоб бежать и куролесить.

   И кусты вам не помеха –
   Ведь прыжки для вас потеха,
   Вы же в спорте супермены –
   Распрекрасные спортсмены.

   Прыгунов мы обожаем –
   В цирк ИМПАЛОВ приглашаем,
   Опыт у ИМПАЛ немалый –
   Покажите класс, ИМПАЛЫ...

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии