Катастрофа

Филин. Ночь. Тайга и хохот,
Что- то жутко стало мне.
Вдруг с небес  железный грохот,
Лайнер падает во тьме.

Падала в лицо мне ТУшка,
Даже я присел немного.
Взрыв. Огонь там,где опушка,
У поставленного стога.

Видел лица я  людей,
Искаженных,  в страшном крике.
Самолет огнем быстрей
Пожирает Бог  двуликий

Бог двуликий- это Янус.
Жизнь и смерть, короткий миг.
Шквал огня, как адский парус,
Смертью самолет настиг.


Рецензии