Отступление от правил

И отступать теперь от правил
Я разрешаю иногда.
Когда темно и очень спится.
Когда кругом холодность сна.

Когда сутра мне утром кофе
Никто в постель не принесет.
Я позже нынче просыпаюсь.
И климат нынче уж не тот.

Теперь лежу под одеялом
И греюсь я в объятиях сна.
Вставать так рано я устала.
Немного отдохну сперва.


Рецензии