Когда догорает закат, мы держим путь по звёздам!

Когда догорает закат, мы держим путь по звёздам!
 Куда идти, плыть, лететь…

Я любуюсь звёздным небом,
Тянет к «Млечному пути»!
Полететь за ним бы следом,
Но с орбиты как  сойти?

Я пока лишь отраженье,
Всех мне видимых миров!
Сердце всё с душой в сраженьи,
В нём к земле, моя любовь!

Но когда сгорю в закате,
Чтоб не ждать уже зори,
Будут ль помнить об утрате,
Души крылья, где росли?

Чтобы звёздною искрою
Влиться в свет иных миров!
Кружат звёзды надо мною,
Я лететь почти готов…


Рецензии