Давайте люди будем жить...

Давайте люди будем жить,
И без гранично всех любить,
Прощать. Но помнить.
Сострадать, обиду с сердца прочь убрать,
Благодарить за миг, за час,
За слово доброе для нас,
За милый взгляд, за злой урок,
Если пошла учёба в прок.
Давайте душу расширять,
Что б можно было всех обнять,
Чтоб чувствовать печаль других,
Чтоб поддержать могли мы их.
Держите мысли в чистоте,
И избовляйтесь коль не те,
Свет истины пусть в фаворите,
А правда с ложью позабыты.
Желанье было чтоб одно,
Дарить всем свет когда темно,
Творить свой мир лишь в ярких красках,
Изобличать всех в лживых масках.
Давайте радость всем дарить,
Добро в сердцах всегда хранить,
Любовью только заражать,
И счастьем душу наполнять.


Рецензии