Природа сразу посерела

Под ручку, вместе с бабьим летом
Златая осень вдаль ушла.
Природа сразу посерела,
Пора ненастий подошла.
Берёзы скорбные, без листьев,
Стоят, качаясь на ветру.
На травах рыжих белый иней
Уже наводит седину.

30.09.20


Рецензии