Осенняя маета

Плачет осень слезами хрустальными.
Неба просинь за рощами дальними.
Боли след от не сказанных нами слов
И непонятых не разгаданных снов.
Оборвав чудо-песню нечаянно
Горьким (с привкусом страха) молчанием
Мы в берлоги свои возвращаемся.
Каждый раз,как в последний, прощаемся.
А наутро, забыв горечь вечера,
Мы друг к другу спешим опрометчиво.


Рецензии