Будни

Доброе утро,
Прекраснейший день.
С постели вставать,
Мне сегодня не лень.
Встану, умоюсь,
Попью кофейку.
Свою поцелую я
Нежно семью.
Пойду на работу
С работы домой!
Так и закончится
Этот день мой!!!


Рецензии
Будни, только не серые

Денис Рябинин   30.09.2020 07:18     Заявить о нарушении