В этом доме живет

Ждет не дождется она кавалера,
Может быть в этом году.
В доме живет одна девушка Вера,
Вяжет носочки в саду.

Легкое платье на  ней из одежды,
Тихо стоИт у ворот.
Ждет не дождется кого-то Надежда,
Верит, что милый придет.

Носит другая песцовые шубы,
Милого ждет по ночам.
Волосы пышные девушки Любы
Вьются по хрупким плечам.

Так и живут эти девушки в доме,
Вера, Надежда, Любовь.
Руки заломаны в вечной истоме,
Губы искусаны в кровь.


Рецензии