Мать

Слова не слава
в кости мрамор,
не посвист пули,
где мысли жало
смерти шалой
о жизни всуе.
Не из вины
по извини
рапсодий скерцо —
на все четыре стороны
открыто сердце.
По ветру слов не разметать.
Посеять, можно,
где не забыто слово — Мать,
в пыли острожной...


Рецензии