Бабье лето

     Зашумело,разгулялось бабье лето.
     Закружило своей пестрой листвою.
     Благодать и сколько света,
     Когда осень называлась золотою.

     Отшумело, отгуляло бабье лето.
     Ноябрь холодный и злой,
     Блудивший где то по свету,
     Явился наконец то домой.

     Разгуляется ещё бабье лето.
     Писателям тема, муза поэтам.
     Ну а пока, до встречи с весною,
     Наслаждаться будем морозной зимою.

     ноябрь 2018


Рецензии