Чувства мои

Чувства мои окрылённые,
Дышащие тобой...
Сотканы талым инеем,
Солнечным светом, пыльцой.

Чувства мои - что роса на цветке,
Нежность признания прозрачная...
Белой голубкой парит вдалеке,
Письма приносит о талой реке.

Чувства мои нежным кружевом
Сотканы сердцем тебе.
Только о том, как ты нужен мне,
Лишь о любви, по весне...


30.09.2020
С любовью,
О.


Рецензии