Я не думаю, что тишь...

Я не думаю, что тишь
Над Тобой летает лишь,
Успокаивая взор
Твой, направленный в упор.
Подсознанье, осязанье,
Неудачи без вниманья -
Отвлекают и идут
Как-нибудь, надеюсь, тут.
Боль, мораль мы рвём на части,
К сожаленью, не от счастья.
Мы не можем жить иначе -
Мы иначе просто плачем,
Не находим пониманья,
На проблемы созерцанье,
Видим мы не тот итог
(А другой бы и не смог),
Но... С Тобой пока-что живы,
Просто в чувствах перерывы.
И совсем уже не страшно,
Коль Иллюзия всевластно
Слабый покоряет взор,
Выводя на разговор,
Понимание сюжета,
Но... Частенько без ответа
Оставляет чувства наши,
Без наивности и фальши.
Я не думаю, что тишь
Над Тобой летает лишь,
Только ведь и Я страдаю,
Что ещё порой мечтаю.
Боль, мораль мы рвём на части,
К сожаленью, не от счастья...


Рецензии
Чередование разных настроений
пусть нас избавит от любых сомнений!

Хорошее вдохновение, Вячеслав, пришло к Вам золотой осенью!

Татьяна Хакина   02.10.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   02.10.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.