Участник 6. Игра Воображения - 225

Почтальон

Он неплох и в самом деле,
Заграничный пеньюар.
На красивом женском теле
Виден солнечный загар.

Дог английский в коридоре
Уши что-то навострил,
Был с хозяйкой он на море,
Где набрался свежих сил.

Защитит теперь квартиру
От грабителей, воров.
Пустит недругов по миру
И оставит без штанов.

Опасения напрасны,
Ведь за дверью почтальон.
Почтальоны не опасны,
Их бояться не резон.

Дверь открылась, на пороге
Печкин, добрый почтальон.
Два часа провёл в дороге,
Из деревни прибыл он.

А в руках его посылка,
В ней Матроскина дары.
С молоком одна бутылка,
Плюс сметана и сыры.

А ещё, цветная фотка,
Мальчик их, но не один -
Шарик, кот,  за ними лодка,
В масках, видно карантин.

(Под заплаткой – почтальон)


Рецензии
Простоквашинское лето
Я привёз для вас, мадам,
Но, поскольку не одеты,
Вам посылку не отдам!

Борис Скрипников   30.09.2020 14:44     Заявить о нарушении
Быть для ентой бандеролы
Надо безупречно голы!

Валька Сипулин   01.10.2020 12:50   Заявить о нарушении