И луна вся в серебре

Ты скажи, ты мне ответь.
Доброту ты заприметь.
Я вся таю и горю.
Одного тебя люблю.

Но ты это не заметил.
Улетел, как вольный ветер.
И осталась я одна,
Вновь одна в объятиях сна.

Ты зачем меня оставил.
Отступил от наших правил.
И зачем ты не сберег
Наш горячий уголек.

Что ж теперь буду одна
Коротать остатки сна.
Чай иль кофе на столе.
И луна вся в серебре.


Рецензии