Субъективная объективность

1
Жаль, что субъективна
Наша объективность!
Слишком уж зависима
От врунов  противных!


2
Разум молчит,
Когда кричит
Прихоть!
Совесть глуха!
Ум робок и нем, —
Все хочет спросить
Мускулистого психа:
"Ты, что,
Совсем?!»


Рецензии