Море

Лазурное небо, зефирные облака
Прибыли на море сегодня, УРА!
Здесь чайки летают и горы стеной
В сказку привёз меня муж Дорогой.

Но только почуял он воздух морской,
Вручил мне дитё и пропал гад такой...
Теперь понимаю, как трудно одной,
Когда на руках ребенок грудной.

Мы папе скорее помашем рукой,
Что сделаешь с ним, если стал он такой
Играть и болтать будем с тобой
А счастье придет и нахлынет волной.


Рецензии