всё возможно...

Выздоравливаю тихо
От любви, как о болезни.
С мёдом чай и облепихой
Мне теперь вдвойне полезней.

Всё пройдёт зимой холодной,
Только сердце не подвластно.
Вдруг тихонечко так охнет,
Но не больно и не часто.

Слёзы душу иссушили.
Как же это всё случилось?
Мы любили...да - любили...
Но любовь не получилась.

Время душу мою лечит,
Приложу к ней подорожник.
Верю - будет ещё встреча.
Всё возможно...всё возможно...


Рецензии