Что с страною и в стране

_________________________________________

Эпиграф:
*   *   *
 Россия
4 ФЕВРАЛЯ 2015, СРЕДА, 14:47
Все Политика Общество Авто Происшествия Катастрофы Москва
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14:27 Рада лишила Януковича звания президента
14:12 Азаров рассказал об угрозах еврокомиссара в адрес правительства Украины
14:06 Суд снизил сроки виновным в пытках полицейским из ОП «Дальний»
14:35 Никита Джигурда попал в больницу
13:58 Конструктор Lego признали лучшей игрушкой всех времен
14:21 Песков опроверг информацию о давлении Саудовской Аравии на Россию
14:20 Блок Порошенко приготовил экономические санкции против России
13:01, 3 февраля 2015
«Что ты тут жалуешься?!»
Заключенные российских тюрем о том, почему они продолжают бунтовать и резать себе вены
_________________________________________

ЧТО С СТРАНОЮ И В СТРАНЕ
*   *   *
ЧЕЛОВЕК уж не звучит
Нынче слово гордо!
Ему больше подойдёт
Слово - держиморда!

Что с страною и в стране -
В новостях читали!
Выявлять причины суть
Стороны устали!

Неимущим - ПУЗЫРЬКИ,
Гражданам - киношку!
Каждый знай, в стране кто ты, -
Здесь свою дорожку!

Не подточит и комар
После в деле носа!
Если ты попал им в пасть
Или под колёса.
*   *   *
4 февраля 2015 г.  (14.23 - 14.43)
_________________________________________


Рецензии