Анорексия души2

Я ем, когда я одинока,
Прям между адом и небес
Я ем и ем... Я ем так много.
Но я не набираю вес

Я пью, когда мне одиноко,
Я пью как опытный алкаш
И стоя в шаге от порога
Роняю на пол свой беляш

Я плачу от больных ударов
Скупой на ласки мне судьбы
Я побывала в многих барах
От драки там - разрыв губы

Бродила пьяная по Думской.
Так клубов много неземных:
Пила коктейли в группе русских
Так много, что не помню их…

Домой врывалась как свинья я
И падала на скользкий пол
И с пяточком, хвостом виляя,
Садилась ужинать за стол.

Я утром взвесилась. И мало-
Опять придётся наедать
А есть аж невозможно стало,
Всё время хочется блевать

Я истощилась от бессилья-
Мечтаю стать я тяжелей.
Душа моя освоит крылья -
Умчится как воздушный змей.

Стараюсь я потяжелиться,
Чтоб не смогла душа сбежать
Душа, как можно так влюбиться?
Я не хочу тебя терять

Ответила душа-сестрица,
Роняя крошки со стола:
«Знай, если видишь те же лица -
То это значит - ты мертва!»

Вдруг сердце биться перестало
Глаза уж сомкнуты навек
Как будто не существовал он
Тот одинокий человек


Рецензии