Даю слабину

Так ты всё же меня покидаешь
и уходишь к заветным мечтам,
оставляя лишь звук чёрных клавиш
у рояля, что дорог был нам.

И я буду как раньше смеяться,
запирая тоску изнутри,
чтобы слабым таким не казаться
от разрушенной нашей любви.

Я найду в себе твёрдость и силы
не искать тебя где-то в толпе,
пресеку неземные порывы,
что влекут меня только к тебе.

Постараюсь забыться с другими
и не буду тебя вспоминать.
Только жаль твоё сладкое имя
заставляет себя называть.

Поменяю дороги, маршруты,
адреса, телефоны, друзей,
только чтобы с тобой ни секунды
не встречаться, не слышать речей.

И я знаю, что лучше не станет,
я тебя никогда не верну,
но портрет твой все также в кармане...
Иногда я даю слабину.


Рецензии