Предпенсионный рондель

 
На пенсию рано, в любовницы поздно,
с такой непосильной небесною карой.
куда же податься ни юной, ни старой,
скажите мне, люди, ответьте серьёзно.

Я через рунет обращаюсь к вам слёзно,
как выжить на свете больной и усталой?   
На пенсию рано, в любовницы поздно
с такой непосильной небесною карой.

Раскаты судьбы  надвигаются грозно,
и жизнь мне не кажется полною чарой
в тенистом саду под густою чинарой,
где птичка щебечет да так виртуозно:
на пенсию рано, в любовницы поздно.

 Кизляр.
19.07.18.


Рецензии