Я знаю...

Я знаю: придет такая пора
В лето, весну или в осень,
Но время придет - и не станет меня,
"Где же она?" - кто-то спросит.

Спросит негромко. Я буду молчать
Слова мне уже ни к чему.
Время пришло. И не стало меня.
Так было угодно Ему!

И, если встречи нам не избежать,
Господь, Я молю, не спеши
Ведь я еще не устала мечтать
И жить по велению души.

2020. Август.


Рецензии