А ведь любят людей вовсе не за тату

А ведь любят людей вовсе не за тату...
Не длина волос и привычки решают.
Если сердцем своим почувствуешь Ту
То любые преграды для вас исчезают.

Когда любишь душой совсем не важны:
Кто друзья, сколько вес в килограммах...
Если вы ОБА друг другу очень нужны,
То плевать,что сердца ваши в шрамах...

Ты не станешь из яблони делать кокос,
Да и она тебя принимает...
Когда встретились ВЫ, ветер унёс
Предрассудки и принципы - он понимает...


Рецензии
///главное взаимные отношения...

Андре Бетра   27.10.2021 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.