Среди поэтов он не первый

Среди поэтов он не первый
с фортуной не в ладах
но слову своему он верный
ему неведом страх

Романтик, бард с большой дороги
он без пяти минут
идёт и в кровь стирая ноги
несёт свой млечный путь

Вся жизнь его сплошная проза
овраги,виражи
для вас играет он, сквозь слёзы
на разрыв души

Свет далёкой звезды,тает как уголёк
откуда, куда и зачем идёт
вспомнить он так и не смог

Те кто витает в облаках
всегда не при деньгах
концы с концами кое как, сведя живут в долгах

С судьбою им не разминуться
и на краю земли
они идут чтобы вернуться
к берегам мечты

Свет далёких звёзд,тает как угольки
важнее ответа,сам вопрос, значит надо идти.


Рецензии