Мы не такими в детстве были

Борьба с собой  - тяжёлый труд,
Характер требует усилий...
Признает самый страшный суд, -
Мы не такими в детстве были.

И кто сломался и умолк,
Сбежав от повседневной встряски,
Жизнь ищет нежную, как шелк,
С крупицами взаимной ласки...

Жизнь напряжет за разом раз,
Но только ею мы богаты.
Хоть пригибает время нас
И перемалывают даты.


Рецензии