Вера Надежда Любовь и София

Воспитывала мать детей в любви христовой
Блюдя сих чад под веры чистой омофором
Как ангелов небесных души истиной питала
Украсила небесный свод благого семени
Сих райских звёзд блаженными цветами
Источниками жизни святыми родничками

Ликуют ангелы их славу воспевая
Воскресших мучеников за веру пострадавших
Надежду Веру и Любовь и матушку Софию
Что Богу сердцем в молитвах уповали
Спасти и воспринять их души
По милосердию Небесного Отца
Во Царствие Христово.

Мир убил Надежду Веру и Любовь
И матушка София умерла от горя
От сей непоносимой матери потери
Теперь они живут в душе нашей и сердце.
Кто потеряет сих сокровищ пренебесных
Тот погибнет и не воскреснет к жизни вечной.
Да не уподобиться нам демонам на этой ласковой
Планете.


Рецензии
Как это право, благородно!
Хранить их Ангельские души.
Спасибо, Евгений.
Храни нас Бог.

Анна Столярова Федосеева   03.11.2023 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна за милосердие!!!

Евгений Чевган   03.11.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.