С Днем Рождения Наташенька, дорогой мой человек!

Натулечка, дорогой мой человек,
я поздравляю с Днём Рождения тебя!
Пусть будет долгим и счастливый век,
чтоб без любви бы не было и дня.

И пусть твои дочурки и супруг
всё время только радуют тебя.
И чтоб тепло родных любимых рук
ты чувствовала бы вокруг себя.

Чтобы всегда достаток в доме был,
чтобы здоровье было очень крепким,
А муж твой на руках тебя носил,
ну, а любовь была вином бы терпким.

И чтобы пили вы любовь все годы,
пусть счастье не проходит никогда.
Не будет в доме пасмурной погоды,
а только Солнечно на долгие года!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Наташенька!!!

Сегодня День Рождения дорогого мне человека Зайцевой Сапченко Натальи.


Рецензии
Аннета, очень душевное и красивое поздравление. Приятно читать и знать, что есть
такие люди, которые искренне желают всех жизненных благ. С уважением-Анна.

Иванова Анна Петровна   01.08.2023 09:35     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю милая Анечка.

Аннета Верещака   01.08.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.