Не считайте вы меня Карантинное

Не считайте вы меня
глупою скотиною,
с деревянной головой,
дурнем, буратиною,
зря стишок слагаю свой
этой ночью длинною,
в страшной сказке я бегу,
вся душа моя в снегу,
носить больше не могу
маску карантинную...      


Рецензии