Кричать здесь можешь только ты

Кричать здесь можешь только  ты
По поводу,  без повода,
Потом сожжёшь мосты-мечты,
Повесишься на проводе.
Или покормишь голубей,
Гуляя у фонтана,
Или шепнёшь в ушко:
Не пей!
Ещё не время, рано…


Рецензии