Утро!

С утра, как всегда, шумы из окна.
На крыше коты и шелест листвы.
Смех пробегающей детворы.
Утро торопит, вставай, поспеши!
Во дворе голоса, проходящих людей.
Кто в офис, кто в школу.
А кто просто так.
 Не спится с утра.
Какой то чудак!
А просто сегодня, день, обалдеть!
Погода! И солнце!
Всё надо успеть!


Рецензии