Какой же Бог на самом деле?

Бог любит больше жизни нас.
Он показал зайдя на древо.
что жить нам нужно без греха.
Он грех людей в Себя забрал.
чтоб люди чистыми все были.
был распят за грехи людей.
чтоб каждый жить смог без
греха. примите люди Божья Сына.
ведь вы очищены все в Нём. Его
возьмите люди святость. и не
грешите ни когда. вы в Нём есть
Божья святость. аллилуйя и аминь.


Рецензии