Эпитафия

А внутри пустота,
Виновата сама.
Все моя простота -
Погубила меня.

Потушила огонь,
Залила чернотой.
Позабыла про сон,
Побежала нагой.

И не знаю куда.
Остановит меня
Ледяная стена.
Вот такая игра.

А моя темнота,
Поглощает, скрипя.
А внутри пустота,
Заполняет меня.


Рецензии