И день, что приносит лазурь...

И НОЧЬ, РАСТВОРИВШУЮ ВСЁ...


И день, что приносит лазурь,
И ночь, растворившую всё -
Люблю за неистовство бурь,
Которое в сердце несём!

----------

Сразу видно молодой запал,
Которому и море по колено!

       (Дата утрачена).


Рецензии